В Киеве был замечен обновленный кроссовер Lamborghini Urus. Цена за такую ​​красотку в топовой заряженной версии Performante на европейском рынке стартует от 218 500 евро.

Об этом пишет "Топжир".

В издании пишут, что шикарный автомобиль принадлежит украинскому мультимиллионеру и топовому медиабаеру Александру Слобоженко.

Lamborghini Urus. Фото: instagram.com/topcars_u.a
Lamborghini Urus. Фото: instagram.com/topcars_u.a

Отмечается, что Lamborghini Urus отличается от стандартной комплектации обвесом, 22-дюймовыми дисками и большим задним спойлером. Также обновленный кроссовер имеет измененные фары, бампер и радиаторную решетку.

Популярные статьи сейчас
"Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше За интернет можно не платить: как воспользоваться новой услугой Твоей бабушке нужно только 90 грн: самые простые тарифы от Киевстар, lifecell и Vodafone  Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

Капот и крыша кроссовера сделаны из карбона, а салон украшен легкой алькантарой, что позволило снизить его вес на 47 кг.

Поскольку авто легче, то и быстрее по сравнению со стандартной комплектацией.

Lamborghini Urus. Фото: instagram.com/topcars_u.a
Lamborghini Urus. Фото: instagram.com/topcars_u.a

Оно способно развивать 666 лошадиных сил и может разгоняться 300+ км/ч.

Слобоженко владеет большой коллекцией суперкаров и роскошных авто.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Волынянка" на максималках: в Украине засветился уникальный "элитный" ЛуАЗ.

Также наш портал информировал, что в старом киевском гараже обнаружили уникальный спортивный "Запорожец": любой коллекционер позавидует.

Кроме того, мы писали, был "Запорожец" – стал спортивный пикап: автомеханики сделали "конфету" из старого ЗАЗа.