Для наших читателей, которые не могут и дня спокойно прожить не узнав ничего нового из мира автоновостей, у нас есть крутые новости. В сети всплыли снимки уникальной Таврии с кузовом ландо.

Автомобили от ЗАЗ были популярны не только в Украине, большое количество модификаций говорит о том, что наш автопром даже в трудные 90-е годы не стоял на месте.

Давайте вместе вспомним, какой именно была тогда Таврия "для молодежи". Об этом пишет портал Hyser.

Таврия Ландо, скриншот: YouTube
Таврия Ландо, скриншот: YouTube

Несколько лет назад в украинской столице прошла автовыставка, где можно было увидеть уникальный экземпляр – модифицированную Таврию "для молодежи". На этой выставке под названием "Old Car Land" особое внимание фотографов и автолюбителей привлек вот этот украинский автомобиль.

Популярные статьи сейчас
Продадите за 8000 гривен: коллекционеры устроили охоту на особенные 5 копеек Твоей бабушке нужно только 90 грн: самые простые тарифы от Киевстар, lifecell и Vodafone  Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей Убегали от мобилизации, а потом ели своих мертвых детей: украинцам напомнили истории 100-летней давности
Показать еще

Есть легенда, что таких экземпляров выпустили всего три. Да, эта очень редкая Таврия одержала откидной верх в задней части кузова, что делает ее похожей на кабриолет.

Таврия Ландо, скриншот: YouTube
Таврия Ландо, скриншот: YouTube

Если обратить внимание на этот экземпляр Таврии, который показал в столице Украины, можно удивиться. Дело в том, что она находится в идеальном состоянии, несмотря даже на то, что ее выпустили более 30 лет назад. Данные "ласточки" очень ценятся и сегодня, ведь где-то же они хранятся. Будем надеяться, что у очень ответственных коллекционеров.

Напомним, зато не пешком: легендарное авто, которое может позволить себе каждый второй украинец - хватит минималки.

Ранее сообщалось, в Украине будут выдавать новые номерные знаки на автомобили: что изменится для владельцев.

Также, избавиться от царапин на лобовом стекле: несколько действенных советов.