Мужчина теперь катается по городу на своем "ковровом" автомобиле, который привлекает внимание окружающих своей неординарной внешностью и забавной затеей, пишет Хайзер.

30-летний житель Львова рассказал, что его эксклюзивный автомобиль не обошелся ему большими средствами. Он купил Жигули за $400 и бесплатно получил ковры от своих родственников и соседей. С помощью своих близких он сумел создать неповторимый автомобильный дизайн, привлекающий зрителей.

Таким образом, он потратил незначительную сумму денег, но смог создать уникальный и креативный автомобиль, отличающийся своей незаурядностью.

Необычный дизайн автомобиля, украшенного коврами, вызывает улыбку и привлекает внимание окружающих. Эта идея не ограничивалась только автомобилем — мужчина решил покрыть ковром свое парковочное место и теперь паркует свой "ковровый" автомобиль на ковре. Он также сшил для себя ковровый наряд, чтобы выглядеть еще оригинальнее.

Популярные статьи сейчас
Мизерные пенсии станут еще меньше: у кого ПФУ может забрать часть выплат Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Местные жители и туристы всегда радуются, видя на дороге эту необычную машину и делая с ней фотографии. Она стала местной достопримечательностью и привлекает туристов. Однако такая оригинальная идея имеет и свои недостатки: автомобиль теперь "боится" дождя и молей, что может стать проблемой для владельца в будущем.

Ранее мы рассказывали: Вера Брежнева едва прикрыла формы на сцене дерзким нарядом

Напоминаем: Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах

Также: Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье