В сети показали выставленное на сайте продажи эксклюзивное авто – лимузин премиумкласса Mercedes-Benz S-Class Pullman.

Это настоящий "заводской" Mercedes S500 Pullman в кузове W220. Его продлили до 6,16 м, то есть он на метр длиннее Mercedes S-Class L. Это позволило сделать авто семиместным.

Mercedes-Benz S-Class Pullman в 2002 году выпуска оценили в 78 000$. В Украине зарегистрировано всего 2 или 3 Mercedes S-Class Pullman в кузове W220.

Внутри Mercedes S-Class Pullman, как и положено лимузинам такого уровня, оснащен дорогой кожей и деревом.

Популярные статьи сейчас
Придется включать режим тотальной экономии: украинцам приготовили новое повышение тарифов Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

В комплектации авто есть не только электроприводы и климат-контроль, но и DVD-плеер с двумя мониторами 10,4-дюйма, что на тот момент было верхом роскоши.

На авто стоит 306-сильный V8 с 5-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Пробег автомобиля составляет 81 тысячу километров. При этом этот лимузин далеко не единственный в Украине, так известно еще, как минимум, об одной такой модели.

Напомним, мы писали, что переоформление авто в Украине: сколько стоит услуга и какие документы нужны.

Как сообщал "Знай.ua", мечта, а не первая тачка: житель Винницкой области смастерил из "Запорожца" кабриолет, все девушки теперь его.

Также "Знай.ua" информировал, что на улицах Киева вводят строгие ограничения: передвигаться запрещено.