Украинцы во время войны активно продают свои машины, но многие из них при этом допускают типичные ошибки. Чтобы не было ситуации, когда вы отдаете авто почти за бесценок, следует ознакомиться с рекомендациями.

В первую очередь нужно оценить стоимость авто. Для этого рассмотрите предложения других продавцов с аналогичной моделью, учитывая пробег и состояние. Также когда будете устанавливать свою цену, возьмите во внимание скидку, которую точно попросит покупатель.

Авторынок. Фото: скрин youtube
Авторынок. Фото: скрин youtube

Также продавцам рекомендуют не делать предпродажный ремонт авто, потому что есть риск, что расходы на него не отобьются при продаже. Можно оценить ремонтных работ и обязательно предупредить покупателя о проблемах с машиной.

Первое предложение - не всегда удачное. Если вам не подходят условия, не стесняйтесь отказываться и не ведитесь на давление.

Популярные статьи сейчас
К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Авто, скриншот: YouTube
Авто, скриншот: YouTube

Кроме того, не забудьте проверить потенциального покупателя и соблюдайте правила безопасности. К примеру, не приезжайте на просмотр на чужую территорию, не делайте этого в одиночестве, а также помните обо всех уловках, которые используют мошенники при покупке/продаже авто.

Ранее мы писали о том, что повышение цен на бензин вы даже не почувствуете: советы, которые помогут водителям экономить топливо

Как сообщал Знай.ua, украинцам запретят ездить на авто без "европейского" сертификата: кому придется оформлять

Также портал Знай.ua писал, что ребята, давайте жить быстро: блогеры на свалке отрыли спортивное купе кота Леопольда, с запчастями от ЗАЗ