Для всех наших дорогих читателей, которые пользуются услугами городского общественного транспорта, есть очень важные новости. Также данная информация будет полезной и для водителей маршруток, автобусов, а возможно даже и троллейбусов.

Компания "Укртрансбезопасность" начала работу по совершению комплекса профилактических мероприятий для пассажирского автомобильного транспорт, которые будут проводиться в рамках проекта "Автобус-2023".

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы компании "Укртрансбезопасность".

Общественный транспорт, скриншот: YouTube
Общественный транспорт, скриншот: YouTube

Сообщается, что рейды запланированы из-за увеличения ДТП с участием данного вида транспорта. Рейды проводятся сотрудниками "Укртрансбезопасности" мобильными группами совместно с представителями Нацполиции, налоговой и таможенной служб, а также сотрудниками местных военных администраций.

Популярные статьи сейчас
"Удары, которых не ожидали": мольфарка рассказала, грозит ли Украине зимой выключения света Хотел секса втроем, но остался без члена и любовницы: женщина убила "конкурентку" и покалечила мужа, когда застала их в постели Японец-волонтер пожаловался на полный игнор чиновников: хотел открыть бесплатное кафе, а его отшили 5000 гривен поступит на счет: ПриватБанк раздаст клиентам деньги, как получить
Показать еще

В рамках проверок изучаются условия соблюдения законодательства в сфере пассажироперевозок. Отдельно делается акцент на безопасности пассажиров. Кроме того проверки будут выявлять нелегальных перевозчиков.

Общественный транспорт, скриншот: YouTube
Общественный транспорт, скриншот: YouTube

Также известно, что проект "Автобус-2023" будет продолжаться с 4 по 31 августа во всех регионах Украины за исключением временно оккупированных территорий.

Напомним, нововведения для владельцев авто с ГБО: чего ожидать водителям.

Ранее сообщалось, стой, посмотри по сторонам: украинцам напомнили, когда пешеходы имеют преимущество на дороге.

Также, нет огнетушителя - нет прав! Украинские водители рискуют остаться пешеходами на 6 месяцев.