Украинцы переделали старенький "Запорожец" в знаменитый автомобиль из фильма "Охотники на привидений". Вся задумка обошлась энтузиастам в не очень большую сумму. Как выглядит необычный ЗАЗ, показали в сюжете телеканала "Simon".

Гаражные умельцы и настоящие мастера нередко используют легендарный "Запорожец" для воплощения в жизнь самых безумных модификаций. Детище автоЗАЗ можно увидеть в виде лимузина, вездехода, спорткара и даже электромобиля. А вот харьковские энтузиасты решили удивлять не "начинкой", а внешним видом машины.

"Запорожец". Фото: скрин youtube
"Запорожец". Фото: скрин youtube

Так, украинцы купили старенький "Запорожец" за 200 долларов и решили переделать его в знаменитый автомобиль "Охотников за привидениями" из одноименного фильма.

"Запорожец". Фото: скрин youtube
"Запорожец". Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
В Украине повысят еще один коммунальный тариф Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны
Показать еще

На крышу установили пылесосы для ловли призраков, а кузов обклеили согласно задумке. Всего на проект было дополнительно потрачено 800 долларов. Технически машину не прокачивали, лишь установили электробензонасос, чтобы она не перегревалась.

"Запорожец". Фото: скрин youtube
"Запорожец". Фото: скрин youtube

Уникальный стиль привлекает внимание прохожих и от желающих сделать памятное фото на фоне авто нет отбоя.

Ранее портал Знай сообщал, рассекает воздух как пуля: украинцы превратили "Запорожец" в гоночный болид мощностью 1100 лошадиных сил.

Также наш портал информировал, заводской кабриолет от ЗАЗ: как выглядит редчайшая "Таврия" с открытым кузовом.

Кроме того, мы писали, покоритель "Октоберфеста": умелец сделал из "Запорожца" настоящий паб на колесах.