Не все знают, но бардачок автомобиля можно превратить в мини-холодильник для продуктов. Такой лайфхак особенно полезен в жаркую погоду и может сильно выручить водителя. Об этом пишет информационный портал mashyna.

Когда столбики термометров переползают отметку в 25-30 градусов, то в автомобиле уже становится практически как в сауне. Если на улице еще жарче, то можно почувствовать себя вовсе как в печи. В таких условиях продукты быстро приходят в негодность, а вода нагревается едва ли не считанные минуты.

Водитель. Фото: скрин youtube
Водитель. Фото: скрин youtube

Впрочем, опытные водители знают, как охладить ту же воду или продукты в автомобиле за короткий период времени. Лайфхак очень прост, но может подойти не всем.

Автомобиль. Фото: Youtube
Автомобиль. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Так, импровизированным холодильником может стать бардачок. В этом отделении у многих машинах есть специальные заслонки. Их можно убрать и включить кондиционер. Тогда холодный воздух будет попадать в бардачок и получится мини-холодильник.

Много вещей туда спрятать не получится, но воду или например, шоколадку, которая мгновенно тает в жару - запросто.

Ранее информационный портал Знай сообщал, положите в бардачок - пригодиться: зачем в салоне автомобиля пена для бритья, лайфхак от бывалых водителей.

Также наш портал информировал, устойчивые пятна, с которыми не справится даже полировка: почему опытные автомобилисты не советуют мыть авто под палящим солнцем.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, во сколько украинцам обойдется обучение в автошколе и получение водительского удостоверения: важные нюансы и цены.