Украинский автолюбитель превратил старый "Запорожец" в стильный кабриолет с уникальным дизайном. При этом вложения в "тюнинг" были минимальными. Как выглядит огненный ЗАЗ, показали на youtube-канале SAnno.

"Запорожец" - настоящая легенда и ветеран украинского автопрома, который можно встретить на дороге даже спустя десятки лет после завершения производства. Многие автолюбители используют автомобили ЗАЗ как "поле для экспериментов" и создают необычные модификации.

Тюнинг "Запорожца". Фото: скрин youtube
Тюнинг "Запорожца". Фото: скрин youtube

Так, очередной гаражный мастер переделал старенький "Запорожец" в автомобиль мечты. Украинец срезал крышу автомобиля, превратив его в кабриолет.

Тюнинг "Запорожца". Фото: скрин youtube
Тюнинг "Запорожца". Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом
Показать еще

Также нанес эффектный рисунок на переднюю часть кузова. Кроме того, на машину установили неоновые подсветки, поэтому покататься в темное время суток - особое удовольствие.

Тюнинг "Запорожца". Фото: скрин youtube
Тюнинг "Запорожца". Фото: скрин youtube

Такой "тюнинг" обошелся умельцу в копейки, ведь он потратил всего одну банку голубой краски, а также один красный и четыре желтых баллончика краски. Внешне "Запорожец" выглядит потрясно и собирает на себе взгляды прохожих и водителей.

Ранее информационный портал Знай сообщал, покоритель болот и гроза бездорожья: модификация "Запорожца" для брутальных украинцев.

Также наш портал информировал, ЗАЗ с воинственным характером: автомастер прокачал "Таврию" для нужд ВСУ.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, рассекает воздух как пуля: украинцы превратили "Запорожец" в гоночный болид мощностью 1100 лошадиных сил.