Украинцы наслаждаются в последние летние дни, уже скоро начнет темнеть, и с наступлением холодов начнется отопительный сезон. Уже сейчас многие очень переживают из-за планов россии, которая как всегда будет пытаться оставить нас без света и тепла.

Заправка ОККО, фото из свободных источников
Заправка ОККО, фото из свободных источников

Не только владельцев автомобилей, но и обычных граждан в частности интересует вопрос, как массированные ракетные обстрелы изменят цены на топливо, ведь в блекауте придется пользоваться генераторами.

Экономист Илья Несходовский рассказал о возможности очередного повышения цен на топливо в Украине.

АЗС, скриншот: YouTube
АЗС, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Пора собирать чемоданы и возвращаться: среди поляков растет недовольство из-за поддержки украинских беженцев Украинцы могут остаться без газа из-за долгов соседей: газовики отключают почти целые подъезды Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты
Показать еще

Он отмечает, что российские атаки на энергетическую и топливную инфраструктуры не должны спровоцировать резкий скачок цен на топливо.

Прошлые террористические атаки россии не повлияли на рынок топлива, поскольку трейдеры адаптировались к войне и смогли выстроить логистику в условиях новых требований безопасности.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

Несходовский рассказывает, что единственным фактором, который может повлиять на рост цен на бензин, есть тенденции на мировом рынке нефти.

Он отметил, что спрогнозировать их невозможно.

Падение цен на нефть приведет к удешевлению бензина и дизтоплива и наоборот.

Напомним, украинцам показали, как во время войны не получить огромных долгов по коммуналке: готовьте паспорт .

Ранее сообщалось, маленький багажник у Smarta больше не проблема: в Украине заметили удивительную модель компактного авто с кузовом PickUp .

Также, SOCAR, ОККО, WOG: нардеп показал, как взлетели цены на бензин по возвращении ставки НДС .