Для всех наших уважаемых читателей, которые хоть немного, но все же разбираются в автомобильной тематике, есть весьма интересные новости о том, что называют позором. Зиму 2022 года прекрасно помнят все, и знают, что российская армия мародеров и насильников ступила на нашу землю. С того времени, все, что касается россии, в Украине воспринимают, как бы это полегче сказать, с призрением.

На этот раз в поле нашего внимания попали весьма интересные кадры, которые говорят о том, что украинцы не хотят иметь ничего общего со страной-агрессоркой - рф. Так вот, жители украинской столицы заметили очень подозрительный универсал Peugeot.

Об этом стало известно благодаря снимкам, которые сейчас набирают популярность в социальных сетях.

Lada Largus Cross, скриншот: YouTube
Lada Largus Cross, скриншот: YouTube

Суть в том, что на фотографии, человек, который не понимают в автомобилях ничего, ничего и не поймет. Однако мы то знаем, в чем здесь "фокус". На фото изображен не новый универсал Peugeot. Просто так владелец Lada Largus Cross решил замаскировать свой автомобиль.

Популярные статьи сейчас
Украинка выиграла полмиллиона гривен за мгновение: как обычный поход в магазин изменил всю жизнь Звезды сошлись: этим знакам Зодиака июнь принесет исполнение самых заветных мечтаний Украинцев приготовили к новым платежкам за газ - как раньше уже не будет: что происходит Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

А вот и Lada Largus Cross, скриншот: YouTube
А вот и Lada Largus Cross, скриншот: YouTube

Ясно, что во время войны новые ВАЗ - не лучшее средство для передвижения, так как далеко не каждый участник дорожного движения будет, скажем так, толерантным к ним.

Вот и появился на решетке радиатора логотип Peugeot - мол, так не каждый узнает Lada.

Напомним, французы заметили украинскую "чебурашку" от ЗАЗ: создан для поцелуев под Эйфелевой башней.

Ранее сообщалось, как уменьшить удар по кошельку при сезонном обслуживании автомобиля: водителям дали советы.

Также, девушка 7 лет спит, кушает и развлекается в обычном "бусике": сколько стоит такая жизнь.