Энтузиаст превратил Daewoo Lanos 2007 года выпуска в премиальную иномарку. Впрочем, кардинальный тюнинг был проведен только в салоне, внешне автомобиль выглядит почти как оригинал. Об этом пишет информационный портал wheel-news.

На Львовщине украинец решил воплотить в жизнь мечту каждого владельца Daewoo Lanos - сотворил из него практически премиальный автомобиль.

Daewoo Lanos. Фото: скрин youtube
Daewoo Lanos. Фото: скрин youtube

Так, известно, что умелец приобрел Lanos 2007 года выпуска, но остался не очень довольным его состоянием. Это мотивировало его основательно взяться за автомобиль.

Daewoo Lanos. Фото: скрин wheel-news
Daewoo Lanos. Фото: скрин wheel-news

Популярные статьи сейчас
Резерв+ получил важное обновление Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

Снаружи Lanos остался практически таким же, за исключением диодных фар и измененной радиаторной решетки. Автолюбитель направил все свои силы на модернизацию салона. Он перетянул его кожей, добавил вставки под карбон и осовременил переднюю панель. Сиденья установил от Alfa Romeo GT, а руль позаимствовал от Mercedes C-Class W205. Кроме того, владелец установил в Lanos мощную акустику и подогрев.

Можно предположить, что это уникальный в своем роде "люксовый" Lanos, ведь немногие автолюбители пойдут на такие необычные эксперименты с бюджетным авто.

Ранее информационный портал Знай сообщал, вместо прицепа повербанк: украинские механики превратили "Таврию" на электрокар - топит до 110 км/ч.

Также наш портал информировал, даже Илон Маск со своей Tesla Semi такого не покажут: Volvo разрабатывает грузовик будущего.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, как защитить лобовое стекло ото льда: простые советы, которые сэкономят ваше ценное время утром.