Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые и дня не могут спокойно прожить без новостей из мира автомобильной техники, есть очень интересные новости. Все прекрасно помнят, что такое "Таврия", так вод одна из моделей от ЗАЗ претерпела несколько модификаций перед выходом на итальянский рынок.

В Италии это авто продавали под брендом Nysa, как модель "2477". Об этом интересном авто пишут такие же автолюбители, как и мы, на портале Hyser.

Таврия Nysa 2477, скриншот: YouTube
Таврия Nysa 2477, скриншот: YouTube

Уникальные черты

Модифицированный ЗАЗ "Таврия Пикап" в Италии оснастили самосвалом местного производства с внешним дистанционным управлением.

Объем двигателя и полезная нагрузка

Итальянская версия ЗАЗ «Таврия Пикап» имела бензиновый двигатель объемом 1,1 литра. Его грузоподъемность составляла 700 кг.

Популярные статьи сейчас
Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

Дополнительная установка крана

В качестве дополнительной функции на машине предлагалась возможность установки небольшого крана.

Выставка АвтоПромоТех 2009

Грузовик Nysa 2477 был представлен на выставке AutoPromoTech 2009 в Болонье, Италия. Это говорит о том, что автомобиль был выпущен ограниченной серией и сегодня считается редкой находкой.

Таврия Nysa 2477, скриншот: YouTube
Таврия Nysa 2477, скриншот: YouTube

Вариант с краном

Существовали версии ЗАЗ Таврия – Nysa 2477, выпускавшиеся с краном, обеспечивающим дополнительный функционал.

Модификация ЗАЗ "Таврия Пикап" для итальянского рынка, особенно с такими уникальными особенностями, как самосвал и опциональный кран, добавляет интересное измерение в историю автомобиля. Тот факт, что сегодня он считается редкостью, добавляет ему уникальности и коллекционной ценности.

Напомним, дресс-код - спортивки с кепкой: автомастера превратили "Таврию" в хулиганскую колесницу.

Ранее сообщалось, держите дистанцию: почему не стоит давать в руки патрульным свои права.

Также, купить автомобиль станет проще: для украинцев хотят ввести субсидию.