Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые и дня не могут спокойно прожить без чего-то новенького из мира автотехники, есть очень интересная история с "винтажными" нотками. Седан Chevrolet Confederate 1932 года, выставленный на продажу в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, представляет собой захватывающую историю выживания после того, как его обнаружили в разрушенном сарае.

Фотографии, на которых изображено первоначальное место хранения автомобиля, вызывают одновременно интригу и трепет, поскольку раскопки такого автомобиля из-под обломков, должно быть, были удивительной задачей, пишет портал Hyser.

К счастью, Chevrolet начала 1930-х годов был тщательно извлечен из ветхого окружения, что дало надежду на вторую жизнь. Однако история автомобиля, описанная продавцом, остается несколько туманной и запутанной.

Chevrolet Confederate 1932 года, скриншот: YouTube
Chevrolet Confederate 1932 года, скриншот: YouTube

Известно, что Chevrolet был приобретен первоначальным владельцем в 1930-х годах по возвращении с неустановленной войны и оставался в его владении до 1980-х годов. Впоследствии седан томился без использования в ветшающем сарае более четырех десятилетий.

Популярные статьи сейчас
Резерв+ получил важное обновление Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

Описание рекламы вызывает некоторые вопросы, особенно относительно упоминания войны 1930-х годов. Примечательно, что Первая мировая война завершилась в 1918 году, а участие США в конфликтах 1930-х годов ограничивалось так называемыми "банановыми войнами", которые происходили в странах Карибского бассейна и Латинской Америки с 1898 по 1934 год.

Chevrolet Confederate 1932 года, скриншот: YouTube
Chevrolet Confederate 1932 года, скриншот: YouTube

Освещены проблемы, связанные с восстановлением автомобилей Chevrolet той эпохи, подчеркивая значительное использование древесины в их конструкции, которая со временем подвержена разрушению. Кроме того, наличие грызунов в старых сараях еще больше усложняет сохранность таких транспортных средств.

Отсутствие задней двери считается потенциальной проблемой, поскольку нехватка доступных запчастей для ранних моделей Chevrolet создает проблему. В отличие от ранних Фордов, ранние Шевроле не вызвали такого же уровня интереса коллекционеров, что повлияло на доступность компонентов, несмотря на сопоставимые объемы продаж с Фордом, Плимутом и Шевроле в 1930-е годы.

Несмотря на эти трудности, владелец добивается за Chevrolet Confederate в нынешнем состоянии цену в 10 000 долларов. Запрашиваемая цена отражает потенциал реставрации и уникальность спасения старинного автомобиля из остатков рухнувшего сарая.

Напомним, женщина потеряла свой кошелек, но спустя 65 лет "он нашел ее семью": то, что было внутри, удивляет.

Ранее сообщалось, их будет проще перепродать: эксперты назвали, какие авто меньше других теряют в цене за 5 лет езды.

Также, самые популярные гибриды в Украине: какие авто не хуже бензиновых.