Автолюбитель подарил новую жизнь старенькой "Таврии" - превратил легенду украинского автопрома в уникальный кабриолет. Как выглядит необычный автомобиль, показали в сюжете "Суспільне Черкаси".

ЗАЗ-1102 - простенький автомобиль украинского производства, который всегда ценился водителями из-за неприхотливости, доступного ценника и экономности. "Таврия" серийно выпускалась на Запорожском автозаводе до 2007 года, но на дорогах до сих пор можно встретить немало этих авто.

ЗАЗ-1102 "Таврия". Фото: скрин youtube
ЗАЗ-1102 "Таврия". Фото: скрин youtube

Порой автолюбители решаются на гаражные эксперименты с подобными авто и воплощают в жизнь самые неожиданные проекты. Так, в Украине нашелся умелец с золотыми руками, который переделал "Таврию" в стильный кабриолет.

Кабриолет "Таврия". Фото: скрин youtube
Кабриолет "Таврия". Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики массово подают в суд на неплательщиков: какая задолженность считается критической За интернет можно не платить: как воспользоваться новой услугой Лишний раз не помоешься: с 1 мая поднимают цены на водоснабжение - сколько заплатим Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать
Показать еще

По словам владельца, он устал слышать слова, что "Таврия" плохой автомобиль и решил доказать обратное. Он отрезал крышу и добавил откидной тент. Помимо этого, скорее всего, было проделано немало другой работы, поскольку ЗАЗ выглядит очень презентабельно и притягивает к себе внимание.

Кабриолет "Таврия". Фото: скрин youtube
Кабриолет "Таврия". Фото: скрин youtube

Необычный кабриолет стал звездой и активно ездит по выставках, где удивляет автолюбителей, показывая, что "Таврия" может быть и такой.

Ранее информационный портал Знай сообщал, спорткары нервно курят в сторонке: украинец установил под капот Daewoo Lanos 3.2-литровый V6.

Также наш портал информировал, "Волынянка" на максималках: в Украине засветился уникальный "элитный" ЛуАЗ.

Кроме того, мы писали, был "Запорожец" - стал спортивный пикап: автомеханики сделали "конфетку" со старого ЗАЗа.