В стиле "Одиннадцать друзей Оушена", двое воров украли Ferrari Бергера и Ferrari F355 его напарника по команде Жана Алези прямо из гостиницы, где они остановились.

Оба Ferrari так и не были найдены. По крайней мере, до недавнего времени, когда полиция Лондона отыскала F512 M Бергера, чудом сохранившегося целым.

Ferrari Герхарда Бергера
Ferrari Герхарда Бергера

Полиция Лондона узнала о краже Ferrari еще в январе, когда во время предварительного осмотра перед покупкой Ferrari заметили, что это угнанный автомобиль Бергера в 1995 году. Покупатель из США пригласил обзор у Ferrari, преследуя цель экспортировать F512 M из Великобритании. После того, как в Ferrari поняли, что это угнанный автомобиль Бергера, они известили метрополитенскую полицию, заблокировавшую экспорт.

По информации метрополитенской полиции, после похищения Ferrari преимущественно находился в Японии, прежде чем в прошлом году он был доставлен в Великобританию. В какой-то момент F512 M Бергер получил некоторые изменения, такие как датчики парковки спереди и ужасный руль.

Популярные статьи сейчас
Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь Подполковник советует мужчинам учиться стрелять по Youtubе: "Если погиб из-за того, что был плохо подготовлен, то это его вина" Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ
Показать еще

Ferrari Герхарда Бергера
Ferrari Герхарда Бергера

"Похищенный Ferrari стоимостью около $444,000 считался пропавшим более 28 лет, прежде чем мы смогли отследить его всего за четыре дня. Наши расследования были сложными и включали обращения в органы власти по всему миру. Мы быстро работали с партнерами, включая Национальное агентство по борьбе с преступностью". , а также с Ferrari и международными автосалонами, и это сотрудничество было решающим в понимании истории автомобиля и остановке его вывоза из страны", – сказал полицейский Майк Пилбим.

Пока неизвестно, кому вернется Ferrari Бергера. Получит ли он назад свой автомобиль? Или Ferrari возьмет его в свое владение?

Ferrari Герхарда Бергера
Ferrari Герхарда Бергера

"В настоящее время мы не комментируем, кому автомобиль будет возвращен," – сообщила метрополитенская полиция.