Для всех наших уважаемых читателей, которые и дня не могут спокойно прожить без интересных новостей из мира автотехники, есть замечательная история. Дело в том, что культовый "Запорожец" долгие десятилетия привлекает внимание автолюбителей.

Даже несмотря на то, что он уже многие года не выпускается, данный ЗАЗ все никак не может остаться без внимания. Ни для кого не секрет, что есть масса энтузиастов, которые готовы экспериментировать со старыми автомобилями, такими как Запорожец.

Да, сейчас пойдет речь о модифицированном Запорожце, который был замечен за границей. Об этом стало известно благодаря публикации в сети Instagram, на страничке zazmyzaz.

Популярные статьи сейчас
В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету
Показать еще

Этот автомобиль находится в идеальном состоянии, а его свежий окрас может сказать многое. Если обратить внимание на номерные знаки этой машины от ЗАЗ, то можно с легкостью догадаться, что она находится за рубежом.

Также если посмотреть на окружающую среду и задний план, то можно увидеть красивую набережную и чистую воду.

Кроме этого, на видеоролике в социальной сети можно разглядеть салон этого Запорожца. Да, он полностью переделан и теперь дарит чувство комфорта своему владельцу, который модифицировал старенький Запорожец.

Это далеко не единственный Запорожец, который пережил кардинальную трансформацию, так как даже в 2024 году есть много энтузиастов готовых поэкспериментировать со старенькими, но легендарными авто от ЗАЗ.

Напомним, латали всем, чем видели: уникальная Mazda "Франкенштейн", которая ни раз спасала бойцов ВСУ.

Ранее сообщалось, красота и грация в одном флаконе: как выглядел первый украинский мопед.

Также, пленница харьковского гаража: блогер обнаружил люксовую "Таврию", которая не успела и 100 км проехать.