Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые и дня не могут спокойно прожить без чего-то новенького из интересного автомира, есть замечательная история о легендарном авто от ЗАЗ. Так, в сети опубликовали очень интересную публикацию, в которой можно увидеть легендарный украинский автомобиль.

Один модифицированный Запорожец, который переделали под раллийный экземпляр, привлек очень много внимания, и его можно теперь увидеть в разных пабликах.

Соответствующие кадры разместили на странице "zazmyzaz" в сети Instagram.

"Запорожец" для гонок, скриншот: Instagram
"Запорожец" для гонок, скриншот: Instagram

Как известно, существует немало фанатов Запорожцев. Люди покупают разные модели старых украинских автомобилей, чтобы над ними экспериментировать и делать что-то поистине уникальное.

Популярные статьи сейчас
Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться До 20 июня это должен сделать каждый: "Газсети" предупредили потребителей Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30%
Показать еще

Сейчас и пойдет речь об одном из уникальных Запорожцев, который восхитит даже самого заядлого автолюбителя.

"Запорожец" для гонки, скриншот: YouTube
"Запорожец" для гонки, скриншот: YouTube

Если обратить внимание на снимок модифицированного Запорожца, то можно увидеть, что он сделан в агрессивном спортивном варианте. Скорее всего, данная модель принимает участие в раллийных гонках, что намекает на то, что она была изменена не только внешне.

"Запорожец" для гонок, скриншот: YouTube
"Запорожец" для гонок, скриншот: YouTube

Кроме этого, над этим постом была указана и гелокация, где бил сделан данный кадр - Площадь Свободы, в первой столице Украине, в городе Харьков.

Напомним, из старого "Запорожца" создали мини-трактор для села: "тащит" лучше фабричной техники.

Ранее сообщалось, Титан в главной роли: вот он - очень редкий "Запорожец" в спортивной конфигурации.

Также, признайся, ты тоже так хотел: простую "Таврию" оснастили мощным двигателем BMW.