21 мая в Шанхае компания Nissan решила разнообразить жизнь автолюбителей и профессиональных гонщиков, представив свой новый парфюм "Smell My Dust". Этот аромат был разработан в сотрудничестве с парфюмерной лабораторией Шанхая и смешал в себе запах шин и аромат цветущей сакуры.

Новый парфюм не случайно показали миру именно сейчас – это произошло на фоне грядущих гонок Formula E, которые пройдут в Шанхае 25-26 мая.

Об этом сообщает Top Gear.

Новый парфюм Nissan / фото: Instagram
Новый парфюм Nissan / фото: Instagram

Компания решила использовать это событие как платформу для привлечения внимания к своему бренду, объединив в аромате два символа: традиционную японскую культуру (сакура) и передовые технологии (запах шин).

Популярные статьи сейчас
Графики отключений станут жестче – к чему готовиться украинцам "Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Украинцам советуют срочно оформить "теплые" субсидии: времени осталось мало
Показать еще

По информации от источника, в состав парфюма действительно входит настоящая шинная пыль.

Согласно представителям Nissan, этот аромат является частью более широкой стратегии, направленной на интеграцию маркетинга и спорта. Компания стремится использовать свои спортивные достижения, в данном случае, участие в гонках Formula E, чтобы привлечь внимание к своим инновациям в автомобильной индустрии.

Таким образом, "Smell My Dust" присоединился к другим уже известным ароматам в коллекции Nissan, как "Armada", "GTR", "Patrol" и "350Z", каждый из которых имеет свою уникальную тематику, связанную с мирами автомобилей и автомобильной культуры.

Также наш портал сообщал, надушитесь – вас съедят: KFC создал парфюм с ароматом курочки барбекю

Ранее Знай.ua стало известно о том, что цитрусовые нотки расскажут не о парфюме, а о диабете: как распознать опасные болезни по запаху тела