Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые и дня не могут спокойно прожить без чего-то интересного из большого и удивительного мира автотехники, есть занимательная история. Так, Mercedes-AMG E63 S Final Edition — последний E-Class с V8 под капотом. 612-сильный мотор позволяет разгоняться до сотни за 3,4 с и развивать 300 км/ч.

В украинской столице сфотографировали Mercedes-AMG E63 в лимитированной версии Final Edition. Заряженный седан является настоящим раритетом.

Его фотографии опубликовали на странице t.o.p.c.a.r.s_ua в сети Instagram.

Mercedes-AMG E63 S Final Edition
Mercedes-AMG E63 S Final Edition

В 2022-2023 годах изготовили всего 999 Mercedes-AMG E63 S Final Edition. Это была прощальная версия модели и последний Mercedes E63 с двигателем V8 под капотом.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Эта 4,0-литровая восьмерка с двумя турбинами развивает 612 л.с. и 850 Н∙м. Разгон до 100 км/ч занимает 3,4 с, а максимальная скорость ограничена на отметке 300 км/ч.

Mercedes-AMG E63 S Final Edition
Mercedes-AMG E63 S Final Edition

Седан является полноприводным, хотя есть специальный заднеприводный режим для шрифта. Также установлены электронный задний дифференциал и пневмоподвеска.

Седан Mercedes-AMG E63 S отличается "пастью" решетки радиатора, обвесом и задним спойлером. Версия Final Edition также получила особые 20-дюймовые диски и матовую окраску кузова с графикой на боковинах.

Mercedes-AMG E63 S Final Edition
Mercedes-AMG E63 S Final Edition

Салон Mercedes-AMG E63 S Final Edition отделан кожей Nappa с контрастными швами и карбоном. Также установлены спортивные руль и кресла.

Напомним, Ким Чен Ын прокатил Путина на контрабандном Mercedes: было тесно, но "по-пропагандистски".

Ранее сообщалось, безумная сумма: на аукционе продали роскошный Mercedes-Benz E-Class 1995 года, потрясающие кадры.

Также, семья слуги народа Николая Галушко купила машин на $200 тысяч и построила огромный особняк: всё – во время войны.