Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые и дня не могут прожить без свежих новостей из большого удивительного автомира, есть весьма интересная информация. В кузове одного из авто Tesla модели Cybertruck обустроили жилой модуль с подъемным тентом и матрасом.

Набор для превращения пикапа в дом на колесах оценили в 1500 долларов (примерно 60 тыс грн). Электромобиль Tesla Cybertruck получил необычный аксессуар. Специальный комплект позволяет быстро превратить пикап в дом на колесах.

Об этом модифицированном авто стало известно благодаря информации и снимкам портала Autoevolution.

Tesla Cybertruck, фото: autoevolution
Tesla Cybertruck, фото: autoevolution

Набор для переделки Tesla Cybertruck в автодом создал американский стартап Cybertruck Co. В кузов пикапа устанавливают специальный модуль, изготовленный из алюминия и композитных материалов.

Популярные статьи сейчас
Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Tesla Cybertruck, фото: autoevolution
Tesla Cybertruck, фото: autoevolution

Модуль имеет окна по бокам, а на его крыше поднимается тент для увеличения внутреннего пространства. Вся конструкция весит 136 кг и достаточно легко монтируется и снимается.

Tesla Cybertruck, фото: autoevolution
Tesla Cybertruck, фото: autoevolution

На пол кузова Tesla Cybertruck стелется матрас длиной 2235 мм, шириной 1219 мм и толщиной 76 мм. Весь комплект оценили в 1500 долларов и начнут продавать с конца июля.

Дом на колесах Tesla Cybertruck совершит автопробег по США. Демонстрационное авто оснастили дополнительной оптикой на крыше (она стоит 3500 долларов). Позже в качестве опции предложат открывающиеся окна, а также солнечные батареи на крышу.

Напомним, Tesla Cybertruck сойдет с конвейера без капли краски: зачем Илон Маск испортит целую партию машин.

Ранее сообщалось, от "бандеромобиля" до Tesla CyberTruck: украинские защитники рассказали о железных боевых монстрах.

Также, Илон Маск намекнул на создание компактного электрокара Tesla для рынка Европы.