Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые и дня не могут спокойно прожить без чего-то интересного из большого удивительного мира автотехники, есть весьма интересная история, о том, как можно переделать простую "Таврию" под себя, чтобы она была более комфортной.

Так, в социальных сетях появилось очень интересное объявление, в котором показали советский автомобиль в идеальном состоянии. Аномально новый автомобиль "Таврия" был выставлен на продажу одним из жителей Украины.

Об этом стало известно благодаря фото, которые были опубликованы на одной из сетевых торговых площадок.

"Таврия", скриншот: YouTube
"Таврия", скриншот: YouTube

Стало известно, что на территории Украины нашли уникальный автомобиль от ЗАЗ. Самым удивительным является тот факт, что на его одометре указано пробег всего в 914 километров.

Популярные статьи сейчас
Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Мужчина, владеющий новенькой "Таврией" ЗАЗ-1102, которая была выпущена в 2002 году, принял решение больше не держать ее в гараже, а продать. Как известно, владелец этого авто проживает в Черновцах, где и будет продаваться этот уникальный автомобиль.

Несмотря на то, что Таврии почти 21 год, она находится в идеальном состоянии. Особое внимание привлекает солон и белоснежная окраска этой машины.

Кроме этого, владелец сообщил о том, что автомобиль был обработан специальным покрытием, которое обезопасило автомобиль от коррозии. После того как "Таврию" покрыли антикоррозийной обработкой кузова, ее было отправлено в гараж, где она хранилась все эти годы.

"Таврия", скриншот: YouTube
"Таврия", скриншот: YouTube

Важно подметить, что у данного автомобиля был всего один владелец. Белоснежный хэтчбек ЗАЗ-1102 - один из ранних вариантов обновленной Tavria Nova. Этот автомобиль производился на пару с экспертами Daewoo. В ходе разработки данного автомобиля было внесено около 300 изменений.

Однако самым аномальным остается тот факт, что эта белая "Таврия" проехала менее, чем 1000 километров. Она продается за 2800 долларов (примерно 113 тыс грн), что довольно немало за такой автомобиль.

Напомним, таких собрали всего три "ласточки": в сети показали уникальное трехдверное авто от ЗАЗ.

Ранее сообщалось, гречка, консервы, масло и макароны: украинцам бесплатно помогут с продуктами, как получить.

Также, три признака, что пора отдавать счетчик на поверку: лучше не игнорировать.