Украинские заправочные станции на радость водителям продолжают снижать цены на топливо. Сколько стоил бензин, дизельное топливо и сжиженный газ, показывают данные мониторинга, представленные на портале Минфин.

На украинском рынке продолжается снижение розничных цен на топливо. Удешевление не очень значительное, но это все равно радует водителей, ведь цены, хоть и медленно, но ползут вниз, а не растут.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

Так, по состоянию на 7 февраля бензин А-95 премиум в среднем предлагается по 49,75 гривны за один литр. Если сравнивать с предыдущим торговым днем, то ценник снизился на 32 копейки. В то же время бензин А-95 подешевел на 20 копеек — до 47,99 гривны за литр.

За бензин А-92 водителям в среднем придется выложить 46,87 гривны за литр, что на 47 копеек дешевле, чем днем ранее. Дизельное топливо потеряла в цене в среднем 26 копеек и предлагается по 51,69 гривны за литр.

Популярные статьи сейчас
Продадите за 8000 гривен: коллекционеры устроили охоту на особенные 5 копеек Лишний раз не помоешься: с 1 мая поднимают цены на водоснабжение - сколько заплатим Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать Убегали от мобилизации, а потом ели своих мертвых детей: украинцам напомнили истории 100-летней давности
Показать еще

Цены на топливо. Фото: скрин Минфин
Цены на топливо. Фото: скрин Минфин

Средний ценник на сжиженный газ опустился до 26,01 гривны за один литр. В сравнении с предыдущим торговым днем стоимость снизилась на 21 копейку.

Ранее информационный портал Знай сообщал, водителям рассказали, какой штраф может грозить за создание аварийной ситуации на дороге: перечень нарушений.

Также наш портал информировал, десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, лимит на роснефть с февраля: как повлияют ограничения и изменения на цену бензина для украинских водителей.