Автомобилисты могут думать, что знают свои автомобили вдоль и поперек, но многие упускают из виду одну ключевую функцию, которую они могли бы использовать каждый день.

Водители Skoda были ошеломлены, узнав, что в их автомобилях есть секретный отсек, о котором они никогда не знали.

Видео, размещенное в сети @zlatadubois, показывает отсек для зонтов, который есть у автомобилей на двери.

Ролик, набравший более 3000 просмотров, показывает, как парень демонстрирует, как использовать скрытый слот, с подписью: "Секретное отделение для зонта!".

Популярные статьи сейчас
Выплаты всего раз в квартал: в ПФУ сообщили важную деталь для украинских пенсионеров Мобилизация по новому законопроекту: 4 категории мужчин, которые не подпадут под призыв От 302 до 1402 гривен в месяц: за что в марте украинцы будут платить больше Гороскоп на март-2024 для всех знаков Зодиака: конфликты Скорпионов, обман Рыб и проблемы Дев
Показать еще

Skoda прикрепила компактный складной зонт к двери своего седана Superb, поэтому водителям больше не нужно беспокоиться о том, чтобы снова выйти под дождь.

Зрители TikTok были ошеломлены подобными клипами, размещенными в Интернете, чтобы продемонстрировать существенное дополнение.

@zlatadubois

#zlatadubois #viral #chevy #car #drivers #fyp #true #checkcar

♬ original sound - Zlata Dubois

Один написал: "Технология похожа на Bentley".

Другой спросил: "Какая модель Шкоды?"

Однако другие зрители воспользовались комментарием, чтобы сказать, что они знали об этом, потому что это было "в руководстве по эксплуатации".

Третий прокомментировал: "Это не секрет, которого вы просто не знали".

"Это есть в руководстве, ничего секретного в этом нет", — сказал четвертый.

Другие пользователи отметили, что аналогичный отсек есть в дверях Rolls-Royce, и это давно почитаемая функция.

Они написали: "Это подозрительно похоже на копирование Rolls Royce, или я не знаю, может быть, Škoda собирается начать производить автомобили премиум-класса вместе с Audi".

Напомним, что вернуть свой автомобиль стало проще: штрафплощадка больше не проблема.

Ранее мы сообщали, что полгода без прав или 340 гривен штрафа? Украинских водителей предупредили о "темном" нарушении, смотрите по сторонам.