Очень интересное авто просто легендарного производителя из США заметили жители украинской столицы, причем эта "ласточка" ездит по разным районам Киева. Данное авто уже успели окрестить патриотической лошадкой, всем она напоминает, сколько российские оккупанты потеряли живой силы и то, куда отправился их военный корабль.

Дело в том, что водитель - настоящий патриот, и гражданин запустил весьма интересную инициативу, "прокачав" свой Ford Mustang диодным табло. Экран находится в задней части автомобиля.

Об этом пишут такие же автолюбители, как и мы, на портале Hyser.

Авто с экраном, скриншот: Telegram
Авто с экраном, скриншот: Telegram

На этом табло периодически появляется информация о потерях российских оккупантов в Украине, мелькают украинские лозунги, а также названия зарубежных ракетных систем, в частности ATACMS и HIMARS.

Популярные статьи сейчас
В скором времени начнется настоящий ад: астролог предупредила жителей 7 городов об опасности От 302 до 1402 гривен в месяц: за что в марте украинцы будут платить больше "Газсети" предупредили потребителей об изменениях: платить нужно по-новому Сразу на 65%, а потом еще на 25%: украинцам анонсировали подорожание коммуналки
Показать еще

Видео с поездками этого необычного Ford Mustang появилось в одном из Telegram-каналов.

Авто с экраном, скриншот: Telegram
Авто с экраном, скриншот: Telegram

Автор видео, который находится в салоне с женщиной, восхищенно комментирует надписи, появляющиеся на табло Ford Mustang. Особый восторг пара испытывает, когда они читают надписи о том, что будет с оккупантами, Крымским мостом и Москвой.

Можно много говорить, но лучше один раз увидеть:

Напомним, Иисус превращал воду в вино, а украинец сделал из "Запорожца" грузовик: лучший помощник на огороде.

Ранее сообщалось, превратить "Запорожец" в BMW e53 одним махом, украинцы удивлены рукастому умельцу: "Машина зверь, но колеса...".

Также, избавиться от царапин на лобовом стекле: несколько действенных советов.