Группа исследователей поделилась невероятными фотографиями "заброшенной автомобильной фермы", спрятанной внутри жуткого фермерского дома.

Когда-то впечатляющий дом остался гнить, рушиться и медленно превращаться в рай для исследователей.

Группа "Urbexcr" поделилась фотографиями ветхого строения, который до краев заполнен ретро-автомобилями и транспортными средствами. Группа регулярно выискивает жуткие места и документирует свои находки, но точное местонахождение часто держится в строжайшем секрете.

Заброшенное здание с машинами, фото: Urbexcr
Заброшенное здание с машинами, фото: Urbexcr

Все окна в ветхом доме неплотно заложены кирпичом, а на открытых кирпичных стенах видны дыры. Городские исследователи заявили, что ферма была полностью разрушена и полна ретро-сокровищ, включая классический Citroën 2CV, покрытый плесенью и грязью. Рядом с домом также был найден Talbot Samba 1980 года выпуска, который выглядел довольно неплохо по сравнению с другими.

Популярные статьи сейчас
Эти купюры не примут в магазинах: Нацбанк предупредил украинцев Абонентам Vodafone приготовиться: платить придется на 200-300 гривен больше Главный "пожиратель" электроэнергии в доме: как более экономно пользоваться бойлером Украинцам готовят новый коммунальный платеж: за что придется доплачивать с 1 июня
Показать еще

Ретро-авто, фото EyeEm
Ретро-авто, фото EyeEm

А потрясающий Lotus Eclat стоит под деревом неповрежденным и на удивление довольно чистым.

Lotus Eclat, фото: Urbexcr
Lotus Eclat, фото: Urbexcr

Непонятно, что случилось с владельцами и почему осталось так много машин.

Volkswagen Beetle, фото: Urbexcr
Volkswagen Beetle, фото: Urbexcr

Напомним, что Volkswagen Golf соединили с украинским внедорожником: что из этого вышло.

Ранее мы сообщали про уникальный украинский "вездеход" выставили на продажу за границей: сколько просят за диковинку.

Также стало известно, что вместо гаража сарай, пробки - в прошлом: миниатюрное авто для эгоистов, которому даже "Запорожец" позавидует.