Новый Lexus RX 2023 и не менее крутой Mercedes GLS Brabus попали на автомобили автолюбителям в столице Украины.

В Киеве сфотографировали крутой Mercedes GLS в тюнинге Brabus. На наших дорогах немного таких кроссоверов – гораздо меньше, чем тюнингованных гелендвагенов. Также в камеры папарацци попал кроссовер пятого поколения Lexus RX 2023, который совсем недавно начали продавать.

Авто. Фото: Ютуб
Авто. Фото: Ютуб

Новый Lexus RX 2023 сохраняет знакомый силуэт, но передняя часть у него другая. В салоне был установлен огромный дисплей. В базовой версии есть парковочный автопилот, вентиляция кресел, электроприводы сидений, рулевой колонки и дверей багажника.

Lexus RX 2023. Фото: скриншот ТопЖир
Lexus RX 2023. Фото: скриншот ТопЖир

Популярные статьи сейчас
"За*бали тупо в доску": украинцы не выдерживают "квестов" с передачей показателей счетчиков Теперь месяцами голодать? С карт "Ощадбанка" исчезают по 25 тысяч гривен Снять деньги с карты будет невозможно: ПриватБанк вводит важное обновление с 1 июня Где категорически нельзя использовать золу в огороде? Как правильно сыпать ее, чтоб не навредить
Показать еще

Это кроссовер Lexus RX 350 на бензине, с новым 2,4-литровым турбомотором на 275 л. с., сменившим 3,5-литровый V6. Его цена стартует с 2,7 млн. гривен.

Еще один красавец, Mercedes GLS Brabus можно отличить только по фирменной решетке радиатора, карбоновому обвесу и спойлеру на крыше.

Mercedes GLS Brabus. Фото: скриншот ТопЖир
Mercedes GLS Brabus. Фото: скриншот ТопЖир

В этом случае за основу взят Mercedes-AMG GLS63. В стоке его двигатель выдает 612 л. с., но Brabus предлагает две ступени тюнинга – с увеличением мощности до 700 или 800 л. Разгон до сотни занимает 4,0 и 3,8 с соответственно, а максималка ограничена на 250 км/ч.

Напомним, мы писали, что придется выложить почти 41 000 гривен: водителей предупредили, когда обычная проверка прав может обернуться штрафом.

Как сообщал "Знай.ua" правила и штрафы будут одинаковы для всех водителей: осталось всего несколько месяцев.

Также "Знай.ua" информировал, не пустят за границу, отберут авто и запретят охотиться: какие наказания угрожают должникам алиментов.