Украинские мастера показали настоящее чудо автомобильного перевоплощения - старый "Запорожец" стал маневренным и стильным пляжным багги. Как выглядит уникальная модификация, показали в сюжете телеканала "D1".

Украинцы очень находчивый народ, особенно если дело доходит до автомобилестроения и тюнинга. Превратить в суперкар старый ЗАЗ, которые едва разгоняется до 80 км/час - запросто, сделать электрокар из "Таврии" - легче не придумаешь. А вот гаражные мастера из Днепра придумали, как из "Запорожца" сделать пляжный багги.

Багги из "Запорожца". Фото: скрин youtube
Багги из "Запорожца". Фото: скрин youtube

Авторы проекта знают свое дело, ведь по виду багги сложно понять, что его основой стал самый обычный "Запорожец". Транспортное средство имеет прекрасную маневренность и уверенно передвигается как по песку, так и бездорожью.

Багги из "Запорожца". Фото: скрин youtube
Багги из "Запорожца". Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

От "Запорожца" до багги автомобиль прошел достаточно большой путь. Мастера переделали каркас - отказались от крыши и дверей, а двигатель сделали открытым, чтобы избежать перегрева. Разгоняется такой "пляжемобиль" до 80 километров в час.

Авторы проекта отмечают, что крайне редко выезжают в люди на подобных багги, однако ими можно полюбоваться на автовыставках.

Ранее информационный портал Знай сообщал, рассекает воздух как пуля: украинцы превратили "Запорожец" в гоночный болид мощностью 1100 лошадиных сил.

Также наш портал информировал, заводской кабриолет от ЗАЗ: как выглядит редчайшая "Таврия" с открытым кузовом.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, мечта, а не первая тачка: житель Винничины смастерил из "Запорожца" кабриолет, все девочки теперь его.