В сети обратили внимание на сюжет одного из украинских телеканалов. Получается, что по телевизору это уже увидели, а вот пользователи сети "смакуют" только сейчас. В Винницкой области парень Максим сделал из старого "Запорожца" настоящий кабриолет.

Автомеханих Максим Мамедов из поселка Ивча превратил "Запорожец" в свою личную карету. Стать кабриолетом "Запору" было суждено всего за каких-то 15 минут.

Об этом стало известно благодаря сюжету "5 телеканала", который уже достаточно давно доступен в сети YouTube.

Запорожец-кабриолет, скриншот: YouTube
Запорожец-кабриолет, скриншот: YouTube

Максим убрал верх при помощи болгарки, с этого момента Макс называет свою "ласточку" очень ласково "Кабрик". Эксперимент удался.

Популярные статьи сейчас
В Украине повысят еще один коммунальный тариф Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Запорожец-кабриолет, скриншот: YouTube
Запорожец-кабриолет, скриншот: YouTube

"Машина моя, купил в том году, решил сделать, чтобы что-то было интересное. Сиденья поставил, музыку поставил, стоит кинотеатр, работает от 220 вольт, там стоит бесперебойник, стоит дополнительный генератор", – поделился Максим Мамедов.

Запорожец-кабриолет, скриншот: YouTube
Запорожец-кабриолет, скриншот: YouTube

Теперь кабриолету удалось приобрести популярность среди близких автомобильного механика. Мужчина слышит от знакомых не одни лишь просьбы проехаться на такой уникальной машине, но и запечатлеть ее на фото или видео.

Запорожец-кабриолет, скриншот: YouTube
Запорожец-кабриолет, скриншот: YouTube

Среди других односельчан присутствует настоящее удивление из-за этого изобретения.

"Очень красивая машина, надо такие делать. Лучше на такой машине, чем на лошади", – высказывают свое мнение люди.

По словам владельца, у его автомобиля есть существенный минус: в плохую погоду использовать его для езды – не лучшая затея. В силу этого в ближайшее время он намерен это изменить и проделать с транспортным средством дополнительный тюнинг.

"Хочу еще здесь доделать дугу, чтобы жесткость была лучше, поменять дверные карты, салон поменять, чтобы было красиво. И перекрасить в черный цвет", – рассказал Максим Мамедов.

Остается только пожелать парню удачи и вдохновения в этом деле. Уверены, что у него это получится.

Напомним, детали от МиГ-29 и запас хода 200 км: как выглядел редчайший украинский электрокар "Київ-1103".

Ранее сообщалось, под ним горит асфальт: энтузиасты превратили ЗАЗ-968 в настоящую ракету на колесах.

Также, владельцам дизельных авто разрешили получить компенсации: до 15% от стоимости.