Гаражный мастер превратил старый ЗАЗ-968 в настоящее произведение искусства. Автомобиль имеет ряд доработок по кузову, а также оснащен двигателей и ходовой от BMW. Как выглядит необычное творение, показали на странице zazmyzaz в социальной сети instagram.

"Запорожец" - идеальный автомобиль как для начинающих, так и профессиональных тюнинг-мастеров. Относительно несложная конструкция дает пространство для различных модификаций, а низкая стоимость уменьшает размер убытков в случае неудачи.

Запорожец, скриншот: YouTube
Запорожец, скриншот: YouTube

Так, один из мастеров решил превратить раритетный ЗАЗ-968 в настоящее произведение искусства. Он усовершенствовал кузов "Запорожца", а также установил на него 2-литровый двигатель и ходовую от BMW 520 E-34.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов Будут ходить по квартирам и штрафовать: украинцев накажут за подключение бытовых приборов - подробности Украинские супермаркеты опустели: каких продуктов стало меньше из-за отключения света В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

"Drift ЗАЗ 968А с ходовой и двигателем 2.0 от BMW 520 E-34", - говорится в подписи к фото авто.

Пользователи сети остались в восторге от такого тюнинга и отметили, что "Запорожец" с такой начинкой, скорее всего, летает, а не ездит.

"Не едет, а летит сразу с таким фаршом и весом. Это пушка", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, в Украине засветился Off-Road "Запорожец" с мотором от "Газели" и подвеской УАЗ: брутальный и мощный.

Также наш портал информировал, "Краснокнижный" Запорожец: симпатичный мини-пикап ЗАЗ-968МП, который нельзя было купить ни за какие деньги.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, мечта рыбака: украинец превратил ЗАЗ-968М в амфибию, моторные лодки блекнут на его фоне.