Для всех наших уважаемых читателей, которые имеют отношение к вождению авто, появились очень важные новости. Дело в том, что у нас в стране есть целый ряд платных услуг, которые пользуются большим спросом. Тем не менее они не все находятся в свободном доступе для большинства водителей из-за своей стоимости.

Для водителей в Украине существует целый ряд платных услуг, которые пользуются широким спросом. Однако не все они являются доступными для большинства автомобилей из-за своей цены.

Очень дорого, для многих граждан, обходится заказ индивидуальных номерных знаков, который в ближайшем будущем может еще и подорожать. Об этом пишут украинские медиа, со ссылкой на источники в правительственных кругах.

"Красивые" автономера, скриншот: YouTube
"Красивые" автономера, скриншот: YouTube

В частности, сообщается, что цифры на номерах 0001, 0007 и 7777 будут стоить 80 тысяч гривен, номера с четырьмя одинаковыми цифрами поднимутся в цене с 30 тысяч до 50 тысяч гривен. За последовательную комбинацию цифр от 0002 до 0005, 0008 и 0009 также придется выложить до 50 тысяч гривен (сейчас 30 тысяч).

Популярные статьи сейчас
Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

"Красивые" автономера, скриншот: YouTube
"Красивые" автономера, скриншот: YouTube

Цифры от 0006 и 6666 будут стоит 10 тысяч гривен. Четыре цифры, из которых три одинаковые, будут стоит 15 тысяч гривен (сейчас 10 тысяч). Во столько же обойдутся две одинаковые цифры из четырех и номера с цифрами 0123 или 1234.

Напомним, в Украине водителям выписывают 17 тысяч штрафа за простую бумажку: совет юриста, как сберечь зарплату.

Ранее сообщалось, маленький багажник у SMARTa больше не проблема: в Украине заметили удивительную модель компактного авто с кузовом PickUp.

Также, "Большой кум" следит за нами? Украинские копы предупредили водителей об ужесточении контроля.