При покупке автомобиля важно обращать внимание не только на марку и модель, но и цвет. Он не только влияет на то, автомобиль могут угнать или поцарапать, но и на личное самочувствие его владельца или водителя.

Согласно правилам фэн-шуя, можно выбрать авто такого цвета, который принесет успех или стабильность. Об этом рассказала эксперт по фэн-шуй Кася Тигипко.

Автомобиль на дороге. Фото: Youtube
Автомобиль на дороге. Фото: Youtube

Для выбора цвета авто, не стоит руководствоваться исключительно тем, нравится он вам или нет. Хотя и это важно. Но стоит помнить, что синий, черный и голубой цвета считаются благоприятными, поскольку помогают своим владельцам быть начеку, чувствовать изменения ситуации на дороге. Это всегда хороший выбор для автомобилиста.

Автомобили
Автомобили

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго "Индексация" в обратную сторону: кому из пенсионеров могут снизить выплаты на 20% Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Украинцам готовят обновленную поддержку: какими станут выплаты
Показать еще

Одними из самых популярных цветов авто есть белый и металлик. Они помогают владельцам таких машин проявить всю свою решительность и волю. Такие машины несут в себе энергию металла, поэтому могут сделать человека более жестким. Однако кому-то это только к лучшему.

водитель авто
водитель авто

Красный и оранжевый относятся к одной гамме. Они значительно менее популярны, однако красные авто все же часто выбирают для себя женщины. И эксперт не советует выбирать такие цвета, потому что они могут спровоцировать излишнюю нервозность водителя, а оранжевый может даже вызвать быструю утомляемость.

Зеленый и коричневый цвета вызывают желание двигаться вперед, активно действовать и ставить высокие цели. Эти цвета и их оттенки помогают добиться успеха в бизнесе, продвижения по службе и финансового благополучия.

Автомобили, фото: Знай.ua
Автомобили, фото: Знай.ua

Напомним, что УАЗседес покорит сердца автолюбителей: умелец соединил две легенды - УАЗ и Mercedes-Benz.

Ранее мы сообщали, что 850 грн, а потом лови ветер лицом: в Украине копам разрешили выписывать больше штрафов.