Даже несмотря на войну в стране, Министерство внутренних дел решило кардинально бороться со взятками будущих водителей. Теперь сдавать теорию и практику приходится под прицелом камер наблюдения.

Экзамены для водителей. Фото: Youtube
Экзамены для водителей. Фото: Youtube

Однако изобретательных украинцев новые правила не пугают. Так, в Виннице мужчина, не желавший учить билеты, придумал свой способ сдать экзамен на "отлично", но его разоблачил администратор.

Об этом сообщает пресс-служба Главного Сервисного Центра МВД.

Парень пришел на экзамен с микрокамерой, микрофоном и павербанком и микронаушником.

Популярные статьи сейчас
"Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Українець намагався здати на права обманом. Фото Facebook
Украинец пытался сдать на права обманом. Фото Facebook

Если бы он вел себя более спокойно и сосредоточенно, ему возможно бы и удалось пройти успешно тест, однако во время сдачи сотрудник заметил подозрительную подвижность, и подойдя ближе понял, что будущий водитель сидит с наушником.

"Кандидат в водители пришел сдавать теоретический экзамен. Во время процесса администратор заметил подозрительную двигательную активность, когда парень отвечал на вопросы за компьютером. Подойдя ближе - все стало понятно. Молодой человек пытался использовать хитроумные устройства для составления теории, прикрепив к телу микрокамеру, микрофон и павербанк. , а в ухо - микронаушник" - говорится в сообщении.

Украинец пытался сдать на права обманом. Фото Facebook
Украинец пытался сдать на права обманом. Фото Facebook

Теперь вместо того, чтобы готовиться к экзаменам, парень готовит объяснения для правоохранителей.

Напомним, конструктор-самоучка создал уникальный мини-автомобиль из мотоциклетной коляски: ловкий и экономный .

Ранее сообщалось, пассажирский самолет упал на шоссе, спасатели собирали тела по обочине: "Находился в двух минутах от приземления" .

Также не все крупные покупки влияют на субсидию: в ПФУ успокоили украинцев .