Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые не могут и дня прожить без чего-то новенького из автомира, есть весьма познавательная новость. Поклонники культовой ленты о Марти и докторе Эммете Брауне "Назад в будущее" с пристрастием любят изучать все, что связано с этим фильмом.

Однако недавно фанаты фильма буквально пришли в ярость из-за того, что увидели легенду из фильма - авто марки DeLorean DMC-12, которая стоит в одиночестве, и оказалась никому не нужной.

Об этом стало известно благодаря яростному обсуждению инцидента в социальных сетях.

 DeLorean, скриншот: YouTube
 DeLorean, скриншот: YouTube

Так, в Соединенных Штатах Америки, в городке Моцарт (Западная Вирджиния) нашли именно это авто. Заметили находку совершенно случайно посредством сервиса Google Maps.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов
Показать еще

 DeLorean, скриншот: YouTube
 DeLorean, скриншот: YouTube

Судя по панорамным снимкам, сделанным с дороги, машина находится в заброшенном состоянии в кювете. Вероятно, владелец уже очень долгое время не использовал транспортное средство.

Впервые DeLorean DMC-12 заметили в 2021 году. С тех пор, как следует со спутниковых снимков, машина стоит там без движения.

Многие поклонники "Назад в будущее", возмущенные безответственным отношением к культовому авто, выразили желание отыскать владельца и выкупить у него транспорт, чтобы отправить его на реставрацию.

Напомним, "Дороги? Там, куда мы едем, они не нужны": в Украине неожиданно появился DeLorean из "Назад в будущее".

Ранее сообщалось, украинский след в фильмах Стивена Спилберга: "Война миров", "Список Шиндлера" и даже "Трансформеры".

Также, капсула времени? В сети показали настоящий DeLorean DMC-12 из фильма "Назад в будущее".