Даже, несмотря на войну в стране, за лето чиновникам удалось реформировать процедуру экзаменов для получения водительского удостоверения. Изменения продолжаются, и теперь для будущих водителей открылся доступ к онлайн записи на практические экзамены во все сервисные центры МВД.

Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Сервисный центр МВД, скриншот: YouTube
Сервисный центр МВД, скриншот: YouTube

Ранее онлайн-запись была доступна только в сервисные центры МВД, которые были внесены в пилотном проекте, другим украинцам приходилось тратить свое время в обычных очередях.

"Уже сейчас кандидаты в водители по всей Украине могут дистанционно через функционал е-запись оформить талоны на практические экзамены во все сервисные центры МВД, в которых их принимают, на даты с 1 ноября. Система позволит записываться онлайн в день обращения и заранее, на 13 дней вперед. Благодаря онлайн-записи количество визитов в сервисный центр МВД сократится с двух до одного", – говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать К терминалам не подходите: популярный украинский банк не принимат купюры по 500 гривен Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги
Показать еще

Сервисный центр МВД. Фото: скрин youtube
Сервисный центр МВД. Фото: скрин youtube

В ведомстве добавляют, что доступ к онлайн-записи на практические экзамены уже доступен по всей стране на даты с 1 ноября.

Теперь кандидаты в водители, которые готовы к практическому экзамену, имеют возможность выбрать удобное для себя время и сервисный центр.

Сервисный центр МВС. Фото: скрин youtube
Сервисный центр МВС. Фото: скрин youtube

Их расположение можно посмотреть на сайте Главного сервисного центра МВД.

Напомним, успеть до конца 2023 года: кому из водителей срочно нужно ехать на техосмотр, точные цены .

Ранее сообщалось, что блокировка карт уклоняются: адвокаты рассказали, чего ждать .

Также, в Украине полиция забирает водительские права "евроблях", штраф 8500 - идет "бонусом" .