Для всех наших читателей, которые и дня не могут спокойно прожить без новостей из автомира, есть очень интересная история о том, как классический "Запорожец" модифицировали до уровня Volkswagen Passat.

Стоит сразу заявить, что это не простой ЗАЗ 968М, а реальный шедевр, созданный очень опытным мастером из Киева. Об этом авто пишет портал Hyser.

До войны в Украине этот "Запорожец" украшал несколько выставок и показов, демонстрируя результат кропотливой работы и значительных финансовых вложений. Удивительно, но автомобиль теперь выставлен на продажу на сайте Mobile.de.

Тюнингованный "Запорожец", скриншот: YouTube
Тюнингованный "Запорожец", скриншот: YouTube

Стоит отметить, что владелец, судя по всему, решил продвигать свой проект на международном уровне, поскольку на украинских сайтах информации о продаже автомобиля нет.

Популярные статьи сейчас
Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Судя по объявлению, машина находится в Киеве, и было бы здорово, если бы такая редкая жемчужина осталась на Родине. Этот проект, несомненно, заслуживает внимания и высокой оценки.

Тюнингованный "Запорожец", скриншот: YouTube
Тюнингованный "Запорожец", скриншот: YouTube

Этот "Запорожец", воплощение мастерства киевских тюнеров, привлек международное внимание своей замечательной трансформацией. Несмотря на то, что в настоящее время он представлен на Mobile.de для потенциальных покупателей, нельзя не надеяться, что это уникальное украинское творение найдет дом на своей Родине.

Напомним, шашлык-машина: в стареньком "Запорожце" обустроили шикарное место для гриля, ты тоже захочешь такую.

Ранее сообщалось, когда есть ЗАЗ, но очень хочется Ferrari: украинец удивил чудесами тюнинга.

Также, "Париж - Дакар" уже заждался: в Днепре энтузиасты создали из старого "Запорожца" раллийного монстра.