На одной из лондонских подземных парковок был обнаружен очень редкий спорткар BMW M3 CSL. Интересно, что машина простояла на парковке почти 20 лет без движения. Это авто было куплено бизнесменом в 2004 году, он его и привез в Лондон.

Однако владелец проехал на нем менее 60 километров, прежде чем оставил его припаркованным в подземном гараже, пишет Hyser.

Автомобиль не прошел обязательные испытания на безопасность и пригодность к эксплуатации, требуемые Министерством транспорта Великобритании, и у него нет действующей страховки. В результате на нем не ездили по дорогам с 2004 года.

BMW M3 CSL, скриншот: YouTube
BMW M3 CSL, скриншот: YouTube

Этот конкретный BMW M3 CSL имеет чрезвычайно низкий пробег и, вероятно, является рекордсменом по наименьшему пробегу среди всех BMW M3 CSL.

Популярные статьи сейчас
Оставят голыми и босыми: коммунальщики пообещали "не радужную перспективу" всем должникам Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

Несмотря на длительный период простоя, а также наличие вмятин и царапин на кузове, эксперты полагают, что при правильном ремонте и реставрации автомобиль потенциально может получить шестизначную сумму, если его продать на аукционе.

BMW M3 CSL, скриншот: YouTube
BMW M3 CSL, скриншот: YouTube

Интересно, что в 2013 году машина сменила владельцев, но даже после этого продолжала стоять на прежнем парковочном месте.

BMW M3 CSL оснащен 3,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 360 лошадиных сил и 370 Нм крутящего момента. Он способен разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4,9 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч.

Напомним, "короли" недвижимости, авто и состояния: кто из мэров и голов ОВА возглавляет рейтинг самых богатых.

Ранее сообщалось, прокурор Дмитрий Лавриненко оправдал 3,23 млн грн на BMW X5: "Из соображений безопасности...".

Также, в Украине стали чаще покупать машины "одного типа" - все из-за цен на бензин и электроэнергию.