Гаражные умельцы подарили новую жизнь старой "Волге". В результате комплексной работы машину превратили в свирепого монстра для дрифта в стиле "Безумного Макса". На что способен обновленный ГАЗ-24, показали на youtube-канале "DreamCar.ua: автомобильный проект".

Энтузиасты воплотили в жизнь весьма необычный проект, по крайней мере, для украинских дорог. Старую "Волгу" превратили в неудержимого монстра для дрифта.

Тюнинг "Волги". Фото: скрин youtube
Тюнинг "Волги". Фото: скрин youtube

Стиль автомобиля напоминает транспортные средства из постапокалиптического приключенческого боевика "Безумный Макс".

Тюнинг "Волги". Фото: скрин youtube
Тюнинг "Волги". Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Пенсионерам установят новые правила: не каждый сможет себе позволить В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Под капотом безумной "Волги" скрывается 5-литровый V8 от Ford. Автомобиль имеет каркас безопасности, кастомную подвеску, многие доработки по кузову. Создавался проект в обычном харьковском гараже, но результат вышел поразительным.

Тюнинг "Волги". Фото: скрин youtube
Тюнинг "Волги". Фото: скрин youtube

В тюнингованном ГАЗ-24, по словам владельца, гарантированно есть 350 лошадиных сил, но показатель вполне может быть и выше. Очень мощная начинка для мотора помогает автомобилю очень бодро ехать и показывать крутейшие виражи на поворотах.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Вин Дизель пускает слюнки: в Харькове засветился спортивный "Запорожец", в агрессивном варианте.

Также наш портал информировал, пленница харьковского гаража: блогер обнаружил люксовую "Таврию", которая не успела и 100 км проехать.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, украинский блогер отыскал идеальный "Жигуль" в заводском состоянии: даже на учет не ставили.