Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые не могут и дня спокойно прожить без чего-то новенького из мира автотехники, есть очень познавательная история об одном "Запорожце".

Дело в том, что один украинский умелец смог модифицировать старый "Запорожец" так, что ему смогут удивиться все ценители экзотики.

Об этом удивительном авто пишут такие же автолюбители, как и мы, на портале Hyser.

"Запорожец" внедорожник, скриншот: YouTube
"Запорожец" внедорожник, скриншот: YouTube

Стало известно, что один мужчина решил модифицировать Запорожец. Он убрал задние сиденья для того, чтобы поставить туда двигатель. Стоит отметить, что несмотря на отвратительную внешность и ужасную непрактичность советского Запорожца, он всегда мог похвалиться своей проходимость. Запорожец ЗАЗ-968М оказался не таким уж и беспомощным, как кажется на первый взгляд.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Даже в нынешние времена находятся настоящие фанаты Запорожцев, которые с удовольствием их покупают и делают из них модифицированных "монстров". В этот раз один из любителей джип-триалов отдал должное ЗАЗ-968М и превратил его в настоящего внедорожного монстра из малолитражки.

"Запорожец" внедорожник, скриншот: YouTube
"Запорожец" внедорожник, скриншот: YouTube

Один из украинских мастеров показал творение, которое покорило весь интернет. Если обратить внимание на Запорожец-внедорожник, то можно заметить, что на нем стоит внедорожное массивно шасси "кулибин". Благодаря упорной и долгой работе, украинец сумел поставить на Запорожец эти необычные детали.

Стоит отметить, что этому автомобилю пришлось укоротить крышу и он стал двухместным, как настоящий спорткар. Остальное место понадобилось для того, что поставить мощнейший двигатель вместо задних сидений. Это короткобазная модель легко справится с любым бездорожьем, так как она имеет мощность в 100 лошадиных сил.

Напомним, итальянцы создали электрический клон горбатого "Запорожца": нет дверей, и нужна розетка.

Ранее сообщалось, "Совок мог угробить любую идею": украинцам показали, какой была первая электрическая "Таврия".

Также, свирепый монстр в стиле "Безумного Макса": энтузиасты удивили перевоплощением "Волги".