Daewoo Lanos выпускался около 20 лет. Главными преимуществами этого компактного седана были бюджетность и неприхотливость в обслуживании. Дизайнер Роман Прядко на своей странице в facebook показал, как могла бы выглядеть новая версия народного автомобиля.

Перезапуск Daewoo Lanos вряд ли произойдет, особенно в ближайшее время. Однако дизайнер решил пофантазировать и показать, какой может стать модель нового поколения.

Daewoo Lanos. Фото: скрин youtube
Daewoo Lanos. Фото: скрин youtube

Обновленная версия внешне ничем не отличается от современных иномарок, причем далеко не самых бюджетных. По сути, лишь решетка радиатора напоминает предыдущий дизайн Lanos и то с далека.

Каким может быть салон и "начинка" нового Daewoo Lanos пока остается загадкой. Но скорее всего внутри будет установлен бортовой компьютер, современная аудиосистема и другие приятные "фишки".

Популярные статьи сейчас
10 прожиточных минимумов ежемесячно: кто из пенсионеров будет шиковать в 2024 году Абонентам Vodafone приготовиться: платить придется на 200-300 гривен больше Уставшие и злые украинцы взбунтовались из-за "светового шоу" в столице ночью: YASNO попытались оправдаться Абонентов "Киевстар" поставят перед выбором: это будет непросто
Показать еще

Daewoo Lanos Next-Gen. Фото: facebook.com/ROMANPRIADKODESIGN
Daewoo Lanos Next-Gen. Фото: facebook.com/ROMANPRIADKODESIGN

В сети уже появилась первая реакция на Lanos следующего поколения. Большинство автолюбителей оценили обновленный дизайн и отметили, что машина стала более брутальной.

"Необычное решение радиаторной решетки", "красиво и сразу агрессивный вид как у "заряженной" машины", "крутой дизайн, а каким бы ты увидел КрАЗ", "Жесть, помотала ланоса жизнь", - отреагировали автолюбители.

Комментарии. Фото: скрин facebook.com/ROMANPRIADKODESIGN
Комментарии. Фото: скрин facebook.com/ROMANPRIADKODESIGN

Ранее портал Знай сообщал, в сети всплыли редкие кадры легендарного "горбатого" Запорожца: есть одна интересная деталь.

Также наш портал информировал, реинкарнация "Славуты": обновленный ЗАЗ может утереть нос даже премиальным иномаркам.

Кроме того, мы писали, пленница харьковского гаража: блогер обнаружил люксовую "Таврию", которая не успела и 100 км проехать.