Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые и дня не могут спокойно прожить без чего-то интересного из удивительного мира автотехники, есть замечательная история. Мало кто подозревает, но на улицах больших украинских городов стоит множество "брошенных" авто, среди которых попадаются настоящие бриллианты.

Известно, что спортивная версия Toyota Supra A70 — высокотехнологичная модель 80-х с цифровой приборной панелью, ABS и регулируемыми амортизаторами. Купе комплектовали бензиновыми шестерками мощностью от 158 до 276 сил.

Toyota Supra A70, скриншот: Instagram
Toyota Supra A70, скриншот: Instagram

В центре Одессы обнаружили настоящий раритет — заброшенное купе Toyota Supra 1986 года. Автомобиль стоит припаркованный под открытым небом не один год.

О нем рассказали на странице chpsh.carspotting в сети Instagram.

Популярные статьи сейчас
Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам
Показать еще

Toyota Supra A70, скриншот: Instagram
Toyota Supra A70, скриншот: Instagram

Эта Toyota Supra A70 покрыта слоем грязи и присыпана сухими листьями. По автомобилю видно, что о нем не заботятся и давно не уделяли ему внимания.

Toyota Supra A70, скриншот: Instagram
Toyota Supra A70, скриншот: Instagram

Если проверить номера авто в базе OpenData, то выясняется, что Toyota Supra в последний раз была перерегистрирована на нового владельца в марте 2021 года. Также удалось установить, что в июне того же года ее пытались продать, но безрезультатно.

Toyota Supra A70, скриншот: Instagram
Toyota Supra A70, скриншот: Instagram

Спорткар Toyota Supra третьего поколения — культовая модель 80-х. Для своего времени купе было инновационным — имело цифровую панель приборов, регулируемые амортизаторы, ABS и дифференциал повышенного трения.

Заднеприводное купе Toyota Supra A70 выпускали с 1986 по 1993 год и комплектовали бензиновыми рядными шестерками мощностью от 158 до 276 л. с. Конкретно это авто оснащено 3,0-литровым 200-сильным мотором и в исправном состоянии способно развить 220 км/ч и разогнаться до сотни за 8,2 с.

Напомним, свершилась детская мечта: простой механик превратил "Запорожец" в Mercedes-Benz 300SL.

Ранее сообщалось, с такими колесами можно огород вспахать: украинец превратил простой "Запорожец" в джип.

Также, Rolls-Royce, Ferrari, Lamborghini больше не роскошные авто: украинское правительство избавило олигархов и депутатов от налогового бремени.