Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые и дня не могут спокойно прожить без новостей о чем-то новеньком из интересного автомира, есть замечательная история. В сети показали невероятный переделанный украинский автомобиль, который стал похож на настоящий спорткар.

На этот раз пойдет речь о "горбатом" Запорожце, у которого двери открываются вверх, как у легендарного Mercedes-Benz 300SL. Об этом пишет портал Hyser.

Тюнингованный "Запорожец", скриншот: YouTube
Тюнингованный "Запорожец", скриншот: YouTube

Уже многие в курсе, что на планете есть масса поклонников Запорожца. Однако некоторые энтузиасты не перестают удивлять и делают из украинских автомобилей настоящих "монстров".

Да, одним из таких экземпляров оказался "горбатый", который поразит своим агрессивным внешним видом. За основу было взято ЗАЗ-965 1967 года, который получил пластиковые обвесы и массивные бампера. Его крылья стали очень широкими, а воздухозаборники на багажнике добавили более агрессивный стиль.

Популярные статьи сейчас
На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят
Показать еще

Тюнингованный "Запорожец", скриншот: YouTube
Тюнингованный "Запорожец", скриншот: YouTube

Самое удивительное в данной модификации - поднимающиеся вверх двери, как в знаменитого немецкого автомобиля Mercedes-Benz 300SL. Это говорит о том, что для установки этих дверей пришлось серьезно и тяжело поработать.

Салон этого модифицированного авто также потерпел изменений, его отделали ковролином, поставили новые чехлы, спортивный руль и современную магнитолу.

Однако данный Запорожец не может похвастаться спортивными характеристиками, так как его "начинка" осталась родной.

Напомним, в сети всплыли редкие кадры легендарного "горбатого" Запорожца: есть одна интересная деталь.

Ранее сообщалось, с такими колесами можно огород вспахать: украинец превратил простой "Запорожец" в джип.

Также, итальянцы создали электрический клон горбатого "Запорожца": нет дверей, и нужна розетка.