Для всех наших дорогих и уважаемых читателей, которые и дня не могут спокойно прожить без чего-то новенького из большого и удивительного мира автотехники, есть очень инфтересная новость. Дело в то, что японский стартап Icoma выводит на рынок свою первую модель — оригинальный электроскутер Tatamel Bike.

Новый Icoma Tatamel Bike способен разогнаться до 40 км/ч и преодолеть до 30 км без подзарядки. Электроскутер легко складывается для перевозки в общественном транспорте.

При необходимости его можно сложить и превратить в своеобразный чемодан на колесах. Об этом стало известно благодаря подробностям на сайте Icoma.

Icoma Tatamel Bike
Icoma Tatamel Bike

Новый Icoma Tatamel Bike — компактный электроскутер со складными колесами и рулем. Основные его элементы прячутся в специальный бокс, а колеса опускаются вниз, то есть электробайк можно катить по дороге или зайти с ним в общественный транспорт.

Популярные статьи сейчас
Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет
Показать еще

Масса Icoma Tatamel Bike составляет 63 кг. Электроскутер получил диодную оптику и NFC.

Icoma Tatamel Bike
Icoma Tatamel Bike

Небольшой электромотор разгоняет скутер Icoma Tatamel Bike до 40 км/ч. Заявленный запас хода с батареей на 12 А∙ч составляет 30 км — этого достаточно для ежедневной эксплуатации в городе, особенно, если совместить байк и метро или электричку. Позже появится версия с батареей на 29 А∙ч и запасом хода более 60 км.

На Icoma Tatamel Bike уже принимаются заказы по цене от 498 000 иен (что примерно 3170 в долларах). Первые электроскутеры поставят покупателям в октябре.

Напомним, в Украине легковые авто ТЦК берут на учет: что грозит владельцам.

Ранее сообщалось, юность стучится в двери? Обновленные мотоциклы "Ява" снова продаются в Украине, сразу 6 моделей.

Также, новые требования к инструкторам по вождению: что изменилось и как это повлияет на будущих водителей.