Некоторые автомобили с начала выхода из конвейера имеют достаточно серьезные недостатки.

Среди кроссоверов есть несколько моделей, за руль которых лучше не садиться, ведь можно не замедлить решать нерешаемые задачи.

Кроссоверы. Фото: Ютуб
Кроссоверы. Фото: Ютуб

Многие водители выбирают для себя кроссовер, надеясь на его надежность, прочность и комфорт. Однако, по данным портала колесо-news.com, такими качествами могут похвастаться не все автомобили этого класса. Есть модели, что уже при сходе с конвейера имели суровые недоработки. Приведем три самые плохие модели.

Range Rover Evoque (2011-2019 годов)

Кроссоверы. Фото: Ютуб
Кроссоверы. Фото: Ютуб

Популярные статьи сейчас
Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить В Украине начнут массово наказывать уклонистов – когда ждать первых штрафов от ТЦК Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

По данным сервисных центров, 1/3 моделей в течение двух лет с момента приобретения испытывали серьезные проблемы с аккумулятором и электроникой. Рейтинг надежности кроссовера составляет 78,8%.

Nissan X-Trail (2014-2022 годов)

Кроссоверы. Фото: Ютуб
Кроссоверы. Фото: Ютуб

Авто является братом по несчастью своего предшественника — из-за серьезных поломок водители вынуждены были тратить до недели на ремонт. Таким образом, показатель надежности составил 75,8%.

Peugeot 3008 на дизеле

Кроссоверы. Фото: Ютуб
Кроссоверы. Фото: Ютуб

Отрицательные отзывы модель получила из-за проблем с тормозной системой. По данным экспертов, почти 47% водителей этих авто обращались в сервисные центры с проблемами данного характера. Поэтому рейтинг надежности составляет 74,4%.

Напомним, что таких собрали всего три "ласточки": в сети показали уникальное трехдверное авто от ЗАЗ.

Ранее мы сообщали, что это не двигатель, а мечта: топ самых лучших автомобилей для украинцев.