Для наших дорогих читателей, которые имеют отношение к вождению автомобиля, где есть ГБО, есть очень важные новости. Дело в том, что украинские сети автозаправочных станций обновили цены на газ. Есть тенденция к снижению стоимости на продукт.

Об этом стало известно благодаря информации от мониторинговой группы "А-95".

АЗС, скриншот: YouTube
АЗС, скриншот: YouTube

Согласно открытым данным, дороже всего, по состоянию на 11 февраля, автогаз продается – 26,44 грн/л – автогаз стоит на АЗС сети U.GO, в которой цена на автогаз уменьшилась за сутки на 7 коп./л, дешевле всего – 22,45 грн/л – в сети "Авантаж 7".

На станциях WOG и Ovis автогаз подешевел на 0,52 грн/л и 0,50 грн/л – до 26,10 грн/л и 25,99 грн/л соответственно.

Популярные статьи сейчас
"Потеряют рычаги влияния...": нумеролог назвал точный месяц тотального поражения путина в Украине Мурат Налчаджиоглу унизил бывшую Ани Лорак всего парой поступков: певица на такое не способна От пули снайпера погиб пятикратный чемпион Украины: собратья пытались его вытащить, но их жизни тоже забрали Что изменится, если постоянно пить воду с лимоном: эксперимент удивит всех
Показать еще

Стоимость автогаза на АЗС:

Цены на топливо, скриншот: А-95
Цены на топливо, скриншот: А-95

AMIC, Motto также опустили цену на 50 коп./л, "Авиас" снизила цену на 11 коп./л.

Напомним тот факт, что на украинском рынке продолжается снижение розничных цен на топливо. Удешевление не очень значительное, но это все равно радует водителей, ведь цены, хоть и медленно, но ползут вниз, а не растут.

Так, по состоянию на 7 февраля бензин А-95 премиум в среднем предлагался по 49,75 гривны за один литр. Если сравнивать с предыдущим торговым днем, то ценник снизился на 32 копейки. В то же время бензин А-95 подешевел на 20 копеек — до 47,99 гривны за литр.

Напомним, одной "аптечкой" не обойтись: украинских водителей попросили собрать "экстренную сумку", что нужно купить.

Ранее сообщалось, никаких конфеток вместо сдачи: украинским водителям предлагают забыть о наличке на АЗС.

Также, бензин, дизель и автогаз стремительно дешевеют: АЗС порадовали водителей обновлением цен.