Украинцы могут регистрировать заказы на новый экономичный кроссовер от популярной автомобильной марки - Toyota Corolla Cross.

Как сообщают, обновленная Toyota RAV4 исполнена в спортивной версии с акцентами классического стиля Corolla. Изготовлена ​​модель на модульной платформе GA-C, используемой и для хэтчбек-седана, и для кроссовера.

Новое японское авто. Фото: Youtube
Новое японское авто. Фото: Youtube

Что касается дизайна, то кроссовер получил уникальные формы и дизайн. Внимательные водители могут увидеть схожесть задней части авто с популярной RAV4, а именно шрифтом и рисунком фонарей.

Новое японское авто. Фото: Youtube
Новое японское авто. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
В Украине готовят пенсионную реформу – старики должны обрадоваться новым выплатам Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  На украинских стройках заканчиваются рабочие – какой выход нашли
Показать еще

В заявке производителя говорится, что японский кроссовер получил гибридную силовую установку пятого поколения. 2-х литровая "атмосферная" четверка под капотом авто работает по циклу Миллера. Суммарная мощность двигателя достигает 197 лошадиных сил.

В Украине кроссовер будет предложен исключительно с передним приводом, ведь из-за особенностей платформы полноприводную трансмиссию с карданным валом и межосевым дифференциалом установить было невозможно.

Новое японское авто. Фото: Youtube
Новое японское авто. Фото: Youtube

Toyota Corolla Cross будет иметь приятные характеристики на расход топлива: скорость до 100 км/ч она разовьется за 7,6 секунды. При этом расход топлива составляет всего 4,3 л/100 км.

В Украине кроссовер будет представлен во всех версиях, от бюджетной Live до Premium. Самый доступный кроссовер будет стоить 1306100 грн.

Напомним, мы писали, что от размера налога на авто кружится голова: кому придется платить кругленькую сумму.

Как сообщал "Знай.ua" пересечение границы на авто: украинским мужчинам объяснили, как законно покинуть страну.

Также "Знай.ua" информировал, трещина на лобовом - дыра в кошельке: почему украинских водителей стали чаще штрафовать.