На украинских заправочных станциях продолжает дешеветь сжиженный газ, а также дизельное топливо. С бензином ситуация не такая однозначная. Как изменились ценники на АЗС, показывают данные ежедневного мониторинга, опубликованные на портале Минфин.

На украинском рынке топлива в общей картине сохраняется тенденция к удешевлению. Например, средний ценник на сжиженный газ уже опустился ниже 23 гривен за литр и продолжает падать. Другие виды горючего также дешевеют, но не так стремительно.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

Так, по состоянию 15 марта бензин А-95 премиум предлагается в среднем по 49,21 гривны за литр. По сравнению с предыдущим торговым днем ценник не изменился. В то же время бензин А-95 незначительно подешевел — на 1 копейку, до 47,36 гривны за литр. Бензин А-92 в среднем стоит 46,45 гривны за литр, что на 1 копейку дороже, чем днем ранее.

Цены на топливо. Фото: скрин Минфин
Цены на топливо. Фото: скрин Минфин

Популярные статьи сейчас
Получат мизер вместо повышения: какую "подачку" заплатят вместо индексации Vodafone автоматически переводит на новые тарифы: условия хуже, а плата больше "Газсети" сделали важное предупреждение: касается всех, кто пользуется газовой плитой или котлом "Газсети" предупредили потребителей об изменениях: платить нужно по-новому
Показать еще

Средний ценник на дизельное топливо обвалился сразу на 29 копеек — до 48,61 гривны за один литр. Автомобильный газ также продолжил снижаться в цене. Средний ценник достиг отметки 22,62 гривны за литр, что на 8 копеек дешевле, чем в предыдущий торговый день.

Ранее информационный портал Знай сообщал, неприкосновенный запас лишним не будет? Как посевная может повлиять на стоимость топлива в Украине.

Также наш портал информировал, 7 лет без прав и 40 тысяч штрафа: "хитрых" водителей предупредили, что в Украине запрещено так делать.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, уже скоро в Украине изменятся цены на топливо: хватит ли запасов и что ждет водителей на АЗС.