Украинские водители должны помнить, что согласно пункту 9.8 ПДД, начиная с 1 мая, не будет обязательного включения дневных ходовых огней или ближнего света фар в дневное время суток при движении вне населенных пунктов, если такие огни отсутствуют.

В ПДД Украины указано, что включение дневных ходовых огней или ближнего света фар вне населенных пунктов независимо от времени суток обязательно только с 1 октября по 1 мая. В период с 1 мая по 1 октября не использование ближнего света или дневных ходовых огней в светлое время суток не является нарушением.

Это правило связано с необходимостью обеспечения дополнительной видимости транспортного средства в условиях недостаточной освещенности, особенно в осенне-зимний период.

Раніше ми розповідали: У Верховній раді розповіли, кому з українців не пощастити

Нагадуємо: Фанатам Marvel показали жахливу аварію Джеремі Реннера

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Також: Ціни на бензин, дизель та автогаз перерахували