В Украине скорректировали цены на все виды автомобильного топлива. Что подешевело и на сколько, показывают данные ценового мониторинга, представленные на портале Минфин.

На украинском рынке топлива удерживается стабильная ситуация. В конце текущей недели фиксируется незначительное снижение средних розничных цен на бензин, дизель и сжиженный газ. Как изменились ценники на АЗС и во сколько обойдется заправка "ласточки", рассказываем дальше.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

Так, по состоянию на 21 апреля бензин А-95 премиум на украинских АЗС в среднем предлагается по 48,73 гривны за литр, что на 2 копейки дешевле, чем в предыдущий торговый день. Что касается бензина А-95, то он упал в цене немного существеннее, на 6 копеек - до 46,56 гривны за литр. На 2 копейки снизился средний ценник бензина А-92 и его стоимость составляет 44,80 гривны за литр.

Украинские АЗС, скриншот: YouTube
Украинские АЗС, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Дизельное топливо в среднем реализовывается по 46,03 гривны за литр, что на 6 копеек дешевле, если сравнивать с предыдущим торговым днем. Ценник на сжиженный газ практически "топчется на месте". Топливо подешевело на 1 копейку и предлагается по 21,74 гривны за литр.

Цены на топливо. Фото: скрин Минфин
Цены на топливо. Фото: скрин Минфин

Ранее портал Знай сообщал, автогаз дорожает, но падают цены на бензин: АЗС показали, как изменилась стоимость топлива в Украине.

Также наш портал информировал, мотор доволен, а водитель - счастливый: украинцы массово переходят на ГБО, озвучены новые цены автогаза.

Кроме того, мы писали, водители и пассажиры теперь равны: в Украине решили рекордно поднять штрафы, до 500 тыс грн.