На данный момент существует большое количество предложений для потенциальных владельцев авто, на рынке миллионы предложений, где есть абсолютно разные модели и бренды. В этом плане украинский рынок авто не исключение.

Эксперты издания "Автотема" разобрались с так называемым украинским "черным списком", с теми авто, которые не рекомендуют покупать "из салона" даже сами украинцы.

Среди аргументов такого решения - множество технических проблем и очень низкое качество сборки. Давайте же рассмотрим тройку лидеров в этом антирейтинге.

"Таврия", скриншот: YouTube
"Таврия", скриншот: YouTube

Таврия

Первой моделью, которую можно отметить, является "Таврия". Этот автомобиль производился в Украине в период с 1987 по 1998 год. Хотя этот автомобиль имел относительно низкую цену, он несет в себе многочисленные технические проблемы, такие как нестабильность на дороге, проблемы со сцеплением и проблемы с коррозией кузова.

Популярные статьи сейчас
Мизерные пенсии станут еще меньше: у кого ПФУ может забрать часть выплат Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Ланос, иллюстративный скрин из видео
Ланос, иллюстративный скрин из видео

Ланос

Еще одним автомобилем, который не рекомендуется покупать, является "Ланос". Эта модель производилась в Украине с 1997 по 2014 год. Она имела многочисленные проблемы с трансмиссией, которые часто приводили к поломкам и высоким затратам на ремонт.

ЗАЗ-1103. Фото: скрин youtube
ЗАЗ-1103. Фото: скрин youtube

Славута

"ЗАЗ Славута" - это еще один автомобиль, который не рекомендуется покупать. Этот автомобиль производился с 1994 по 2007 год в Украине. Хотя эта модель была достаточно популярна среди украинцев, она имела многочисленные проблемы с устойчивостью на дороге и сцеплением.

Напомним, как узнать, когда ехать на техосмотр: важная инструкция для украинских водителей.

Ранее сообщалось, разработчики игры STALKER передали бойцам ВСУ 100 бусов.

Также, украинец на базе ЗАЗ создал шикарную реплику Lamborghini: такой красотки не было даже у Майкла Джексона.